Unser Service für Sie

HEVO hat sich auf Kunden der Erlebnisgastronomie spezialisiert und beliefert Diskotheken, Bistros, zahlreiche Cocktailbars, Texmex-Lokale und verschiedene American Diners.

Eine Frage? Kein Problem! Alle Kunden werden von unseren Kundenbetreuern im Innen- und Aussendienst professionell und individuell beraten.

Durch eine starke Fokussierung auf den Bereich der Trend- und Erlebnisgastronomie sind wir vor allem in den Bereichen Trendgetränke Ihr optimaler Ansprechpartner! Auch die oft gleichzeitig stattfindenden Promotion-Aktionen zur größtmöglichen Wahrnehmung der Produkte in der Öffentlichkeit organisieren wir gerne für Sie!

Unser Team steht Ihnen gerne bei allen Anliegen rund ums Getränk mit Rat und Tat zur Seite.

Lieferung und Logistik

Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist im gastronomischen Betrieb ein absolutes Muss! Um den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden, optimieren wir fortwährend die bestehenden Logistikprozesse. In unserem Logistikzentrum in Münsingen haben wir einen Großteil unseres Sortiments daher ständig auf Lager und können jederzeit eine rasche Lieferung der gewünschten Artikel gewährleisten.

Mit unserem eigenen Fuhrpark, bestehend aus rund 20 Fahrzeugen, beliefern wir auf festen Routen unsere Kunden vor allem im süddeutschen Raum.

Ihre Vorteile im Überblick
einfache Bestellabläufe

Eine Bestellung, eine Lieferung, eine Rechnung: weniger Aufwand für Einkauf und Verwaltung.

Aktuelle Trends

Wir informieren uns über aktuelle Trends und Promotion-Aktionen der Getränkebranche und daher immer auf dem neuesten Stand.

Verfügbarkeit

Wir halten unser gesamtes Angebot ständig auf Lager.

Topaktuelles Sortiment

Wir ergänzen unser Spektrum ständig mit den angesagten Trendprodukten.

Großes Einkaufsvolumen

Wir kaufen große Mengen bei der Industrie und können so die daraus resultierenden günstigen Verkaufspreise an unsere Kunden weitergeben.

Gut zu wissen
Weinbegriffe, die man kennen sollte
AgraffeDrahtkorb zur Absicherung des Sektkorkens
AssemblageZusammenfügen gleicher Weine bzw. Weine gleicher Herkunft
Barrique225 Liter fassendes Eichenfaß
ChambrierenErwärmen des Weines von Keller- auf Serviertemperatur
Cuvee1. Verschnitt verschiedener Sektgrundweine zur Schaffung eines einheitlichen Geschmacks – alle Champagner sind Cuvees
2. Beim keltern zuerst ablaufender und hochwertigster Teil des Mostes
DegorgierenEnthefen des Schaumweines über den Flaschenhals
DekantierenUmfüllen des Weins in eine Karaffe
DepotBodensatz bei älteren Rotwein

 

Trinktemperatur bei Wein
5 – 6°
Likörwein bzw. würzige Weine
7 – 8°Champagner, Sekt, Schaumwein
8 – 10°
Landweine
10 – 12°
Trockene und junge Weißweine, vollfruchtige Roséweine, junge Rotweine
11 – 12°
Leichte, fruchtige oder junge Rotweine
14 – 16°
Trockene Weißweine von edler Herkunft
15 – 16°Rotweine von edler Herkunft, Burgunder Art
16 – 17°
Rotweine von edler Herkunft, Bordeaux Art